人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

《花樣姐姐2》Henry吃昆虫崩潰:我干嘛做這個節目

2016年03月17日14:34    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:Henry吃“奇葩”昆虫崩潰:我干嘛做這個節目(圖)

Henry吃“奇葩”昆虫崩潰:我干嘛做這個節目(圖)

  《花樣姐姐2》目前正在東方衛視熱播,本周即將播出的節目中,“花姐團”來到墨西哥著名的聖胡安市場。為了給姐姐們送驚喜,來到市場的Henry鼓著膽子捏起了一隻不知名的昆虫,在尖叫聲中,顫抖地吞咽下去。

  在這個看起來並不起眼的跳蚤市場中,排列著琳琅滿目的食物,犰狳、鬣蜥、海龜、蛇、臭鼬肉、鱷魚肉、龍舌蘭虫等,各種連字都認不清的食物,正是聖胡安市場的鎮市之寶。

  為了給姐姐們送上當地特色食物驚喜,Henry吃下各種連名字都不知道的“奇葩”昆虫。然而,做下決定的Henry,卻不知道自己給自己挖了個坑。看著盆裡形似“蠶蛹”的物種,Henry再也笑不出來,緊張地向店員發出求助眼神:“可以一起吃嗎?”但即使有店員陪伴,Henry還是心驚膽戰發出“額……啊……”的高音尖叫。

  明明昆虫已經晒干,不可能再動。但Henry小心翼翼的捏起一隻昆虫后,突然被自己嚇到,“哇”的一聲又將昆虫掉了下去,更讓他悔恨大呼“我干嘛做這個節目”。發泄完之后,Henry又不得不為自己鼓氣,“我為了我們姐姐們,我什麼都能做”。

  據悉,最新一期《花樣姐姐2》將於周六20:20在東方衛視播出。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖