人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

好身材新標准:A4腰 袁姍姍張儷紛紛晒身材

2016年03月17日09:45    來源:華商報    手機看新聞
原標題:好身材新標准:A4腰

  每年一開春,全世界的女人都嚷嚷著要減肥,也總會魔性地出現幾個全新的晒身材方式。以前就有人魚線、馬甲線,最近這兩年有反手摸肚臍、鎖骨放硬幣,昨天,素有好身材之稱的袁姍姍,再次用一種全新的晒身材方式,將眾網友的減肥瘦身夢擊得粉碎,叫做“A4腰”。這圖一晒出來,還嚷嚷著要減肥的網友立馬放棄了這個念頭,繼續胡吃海塞,因為“這樣的標准,估計得等到下輩子了”。

  袁姍姍、張儷微博晒身材

  一張A4紙就能把腰擋住

  開春后,肥肉變得越來越藏不住,曾經的“馬甲線女王”袁姍姍也在微博上晒出了全新的“好身材標准”:A4腰。所謂A4腰,就是指腰的寬度小於一張A4紙的寬度,一張A4紙就能把腰身完全擋住。

  這圖片一貼出來,眾網友紛紛驚呼:“袁姍姍簡直是勵志女神,完美‘小腰精’啊。”還有網友求教程的。當然,贊嘆之后迎來的就是無窮無盡的失落,因為整天嚷嚷要減肥的那群人,這輩子恐怕都難做到這樣,然后就是各種自暴自棄式地調侃:“我兩張A4都不夠”、“給我A1紙,我也可以”。甚至有媒體人發出神評論:“我的腰身就是一張日報報紙,注意,不是都市報。(都市報一般都是小開本,日報為大開本)”

  其實,自從去年4月20日袁姍姍在微博上首次晒出馬甲線后,她就被冠以“馬甲線女王”的稱號,甚至有媒體挖掘出袁姍姍的健身課程,令不少妹子暗下決心,要像袁姍姍一樣擁有馬甲線。可是,還沒等眾網友達到目標,新的挑戰“A4腰”又來了,也難怪不少網友吐槽:“這是要逼死我們的節奏啊。”

  隨后,女星張儷也在微博上實力秀腰,換上運動背心和緊身褲,分別從正面和背面用A4紙擋住腰圍,眾網友的最后一點信心,就被完全擊潰。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖