人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

成都中心城區公益性幼兒園名單公布 共173所

2016年03月17日09:09    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:成都中心城區公益性幼兒園名單公布 共173所

  市教育局昨日公布了2016年中心城區(五城區和高新區)的公益性幼兒園名單,共173所,將統一實行網上報名。

  今年,公益性幼兒園仍實行就近入園。將根據本年度招生計劃,優先招收幼兒園所在社區、街道年滿3周歲(即2012年9月1日~2013年8月31日出生)的本市戶籍幼兒入園。市教育局要求,公益性幼兒園實行免試入園。幼兒園不得以任何形式進行入園、編班測試。若劃片服務范圍的幼兒報名數大於學位計劃數,應採取微機派位方式錄取。(記者 王冕)

  原標題:中心城區公益性幼兒園名單公布

(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖