人民網>>四川頻道

四川敘永縣:赤水河畔萬畝花海迎四方賓客(圖)

2016年03月17日15:43    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞
四川省敘永縣赤水河畔萬畝花海。(蘇忠國攝)
四川省敘永縣赤水河畔萬畝花海。(蘇忠國攝)

人民網成都3月17日電 初春三月,四川敘永縣赤水河畔的6萬余畝桃花、李花、油菜花競相開放,吸引眾多游客前往賞花、嬉戲、留影。

“看到這些花都覺得心情非常放鬆、舒暢,有一種世外桃源的感覺。”一位來自瀘州的游客稱。

來自重慶的游客李女士則表示,這是她第一次看到如此大片的花海,感覺很震撼。

近年來,敘永縣積極抓住國家實施烏蒙山連片扶貧開發機遇,強力推進扶貧產業項目,重點在赤水河流域的赤水鎮、石壩彝族鄉、水潦彝族鄉發展適合當地氣候及土壤條件的桃、李、梨等6萬余畝水果基地,調整赤水河流域產業結構,形成了特色水果產業、鄉村旅游產業助農增收的新格局。(蘇忠國)

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖