人民網>>四川頻道

自貢貢井區普及家庭教育知識 近200名婦女點贊

2016年03月17日15:41    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網成都3月17日電 昨(16)日,自貢市自流井區會務中心“幸福人生 愛駐我家”知識講座現場,來自貢井區、自流井區、沿灘區近200名婦女群眾,認真聆聽世界教練聯盟(ICF)認証教練鹿雯立老師帶來的精彩內容。

如何讓愛駐我家?如何擁有幸福人生?講座中,鹿雯立針對現實中人們對工作與生活的種種困惑,拋出一個個問題與大家共同探討。“老師的講座貼近生活,案例真實,富有感染力。”參與講座的婦女群眾紛紛表示受益匪淺,將改變她們對工作和生活的態度,今后要用老師教導的方法尋找生活的美好、幸福的光芒。

據介紹,此次活動由貢井區、自流井區、沿灘區婦聯聯合舉辦,旨在通過女性知識培訓講座,幫助女性同胞更全面的認識自身對家庭的影響,幫助女性同胞更新家庭教育理念、掌握科學的家庭教育知識和方法,促進家庭教育知識的普及與傳播,建設和諧美好家庭。(張旭宏)

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖