人民網>>四川頻道

第三屆成都·迪拜國際杯--溫江·邁丹賽馬經典賽4月2日開跑

10余國際騎手將攜60匹精良賽馬競技5場比賽 

2016年03月17日15:28    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

人民網成都3月17日電 由成都市人民政府、阿聯酋賽馬管理署共同打造的2016年第三屆成都·迪拜國際杯——溫江·邁丹賽馬經典賽將於2016年4月2日開幕。屆時,將有約60匹精良的阿聯酋、美國、南非等地的一流賽馬從迪拜登陸成都,10余名來自阿聯酋、英國、愛爾蘭、澳大利亞、巴西等國家的頂尖騎手也將齊聚成都溫江金馬國際馬術體育公園,參與5場高額獎金的速度賽馬大賽,為國內外觀眾奉獻世界級的速度賽馬賽事。

據悉,本屆比賽將遵照阿聯酋賽馬管理署(國際賽馬聯合會的權威機構)的賽馬規則,呈現5場比賽:

1、成都·溫江速度賽(1400米)

2、廣廈距離賽(1600米)

3、邁丹讓步賽(2418米)

4、溫江·邁丹經典賽(1600米)

5、成都·迪拜國際杯(2218米)

本屆比賽預計參賽馬匹約60匹,總價值超千萬美元。這些馬匹已於3月10日開始在迪拜隔離,將在3月25日由阿聯酋航空專機運抵成都,4月4日返程離境。

成都·迪拜國際杯源於世界上單項獎金最高和業界最具廣泛影響的世界頂級速度賽事-迪拜賽馬世界杯。這項賽事始創於1996年,已有20多年歷史,具有門檻高、不賭馬、獎金高的特點。去年第二屆賽事有來自7個國家的一流外籍騎手攜50余匹阿聯酋賽馬參加,5場賽事獎金總額高達375萬元人民幣。

(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖