人民網>>四川頻道>>圖片中心

《太陽的后裔》宋慧喬談宋仲基:與劉時鎮相似率80%

2016年03月16日16:40    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《太陽的后裔》宋慧喬:宋仲基與劉時鎮相似率80%

《太陽的后裔》宋慧喬:宋仲基與劉時鎮相似率80%

  圖為宋慧喬和宋仲基 [圖片=KBS官網]

  據韓國《亞洲經濟》報道,《太陽的后裔》記者懇談會16日在首爾江南區論峴洞召開,兩名主演宋慧喬和宋仲基亮相。

  當天宋慧喬被問及宋仲基的魅力為何時,宋慧喬表示,“我覺得劉時鎮這個人物是因為包含了宋仲基的真實性格才能誕生”,“他在排片現場非常有風度,對工作人員甚至新人演員都非常照顧”,更大贊宋仲基是“最好的對手戲男演員”,“雖然是弟弟,但是需要學習的地方很多,演技也非常好”。

  宋慧喬還表示,宋仲基和劉時鎮的相似率為80%,“實際在拍攝時宋仲基比劉時鎮更有想法,但是劉時鎮更會說話。宋仲基是A型,所以想的多一點”。

  對於劇中引發熱烈反響的紅酒之吻,宋仲基表示自己為拍攝這個鏡頭做了很多努力,但因為不知道觀眾的反應,所以思考了很長時間,拍攝時想了很多,也更為認真一些。

  另外,《太陽的后裔》播出僅六集便創下了28.5%的收視率,受到了韓中兩國觀眾的熱捧。記者 葛靜怡

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖