人民網>>四川頻道

《愛人的謊言》35、36集劇情 電視劇1-55集全集分集劇情大結局

2016年03月16日06:27    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《愛人的謊言》35集 預告

梁文走上了復仇的道路,已經回不了頭了。他沒有聽從女兒程卉卉的勸告,要求程卉卉不要插手大人之間的恩仇,程卉卉急火攻心昏死過去,嚇得梁文如同熱鍋上的螞蟻。

《愛人的謊言》36集 預告

杰森如願以償追到了夏琳,不過他每次遇到易奕,總會不由自在產生危機感,為了徹底戰勝情敵,杰森出手教訓了易奕。他的行為引來了夏琳的不滿,夏琳雖然仇恨易奕,但不希望杰森傷害易奕。

愛人的謊言劇情介紹

童四季自幼父母離世,帶著一雙弟妹,承擔起了家庭的重擔。為更好的補貼家用,四季四處兼差打工,認識了遠先百貨繼承人易弈。在工作的接觸中,兩人情愫互生。易弈之母杜鵑發現,四季真實身份為福康百貨程康生之女,而康生會與四季之母誤會分離,全為杜鵑欺騙所致,后康生不得已與帶著小易弈的杜鵑商業聯姻。為阻止真相敗露,杜鵑謊稱易弈與四季為同父異母的姐弟。易弈痛苦不堪,為此說謊不愛四季,並與一直喜歡自己的四季妹妹小夏訂婚。但在婚禮現場,康生看到小夏與四季之母的照片,追問之下,終於得知真相,四季與康生父女相認,杜鵑為謊言付出了巨大的代價。易弈在得知一切事實之后,也終於體會到四季的自尊與堅強,決心重新追求四季,兩人開始了一段新的人生旅程。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖