人民網>>四川頻道

《愛的階梯》9、10集劇情 電視劇全集1-69分集劇情介紹大結局

2016年03月16日06:27    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

《愛的階梯》9集 預告

子楊因腦部受了重傷一直還未痊愈,馬上要進行手術,手術之前,秋妍出於朋友情誼到醫院看望他,卻反被賀敏冠以勾引他兒子的惡名,不讓她進醫院。秋妍因此在醫院門口傷心哭泣,皓天見了,抱著秋妍安慰她,卻不巧被子涵看到,子涵覺得秋妍和皓天共同背叛了她和子楊,沖動之下,要去把這件事告訴就快要動手術的子楊。為了不影響子楊的手術,皓天和秋妍追上去制止子涵,皓天更向她說明他和秋妍早就兩情相悅,要不是為了顧及大家的感受,早就公之於眾了,可這些話卻正好被子楊聽到,子楊因此大受打擊。

《愛的階梯》劇情簡介

平民之子張皓天,宋氏集團繼承人宋子楊,孤兒路風為大學時代的三兄弟,告別校園后各自走上了不同的奮斗征程,在商場上施展遠大抱負。宋梓楊之父宋天成為了感謝張皓天的救命之恩,邀請其前來宋氏集團工作,張皓天的踏實努力得到了宋天成的賞識與同事陳秋妍的愛意。宋天成為了家族利益,決定與投資大亨褚振山連姻,而宋子楊暗戀陳秋妍,憤恨之下離家出走。褚振山為了報復宋天成悔婚,邀請路風聯手對抗宋天成,利用宋天成的秘書叢姍與兒子宋梓楊,設計了重重陰謀,使得宋天成的家庭與事業陷入困境。危急之時,張皓天挺身而出,化解了宋氏父子心中的怨恨,感化了叢姍與路風,使宋氏集團走出困境,褚振華也受到了法律的制裁。張皓天的真誠努力和感恩之心為他贏得了美滿的愛情與事業的成功。

下一頁
(責編:袁菡苓、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖