人民網
人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

聖誕夜群星唱響成都歡樂谷 超女快男網紅集體捧場

來源:人民網-四川頻道    2015年12月22日11:35

籠罩在聖誕氛圍下的歡樂谷。(成都歡樂谷供圖)
籠罩在聖誕氛圍下的歡樂谷。(成都歡樂谷供圖)
下一頁

人民網成都12月22日電 聖誕的腳步越來越近,成都各商場景區都放出了“奇招”,不約而同的為蓉城增添了聖誕氣氛。而成都歡樂谷更是重磅出擊,平安夜、聖誕夜連續兩天的“亞洲新人新歌群星演唱會”,將為大家帶來今年聖誕節最大的驚喜狂歡!

成都“秀王”熱情歸來 亞洲新星唱響聖誕

12月24日、25日連續兩天,一大批超女快男、網紅新星將空降成都歡樂谷歡樂光年大舞台,為大家帶來一場激情動感的群星演唱會。而從《中國好聲音》一戰成名的學員“秀王”王克,更是回到土生土長的成都,與大家一起唱響聖誕夜!

王克曾在《中國好聲音》的舞台上憑借一首天后王菲的《開到荼靡》大放異彩,成為第一屆好聲音人氣學員。而他的每次演出的服飾,都會成為舞台上的最大亮點,想必電視觀眾和網友們都對他在好聲音全國巡回演唱會上的妖媚貂皮裝、熱情火雞服和紅火辣椒等裝扮都記憶猶新吧!不知今年聖誕夜,“秀王”王克是否也會一如往常,在成都歡樂谷為大家獻上一場別具一格的演出?!

除了“秀王”王克回歸之外,今年成都歡樂谷平安夜、聖誕夜兩場演唱會還將迎來時尚個性的快樂女聲張佑方、實力唱作的快樂男聲劉泉銓、“宅男女神”陳雯君、“音樂頑家”鄭子威、新晉女子三人團體Weekly7 Girls、百度音樂人湊詩、本土個性樂隊太后樂隊、河南音樂廣播當家主持韓冬等人氣歌手和網紅新星獻唱,在成都歡樂谷和大家一起激情狂歡聖誕節!

聖誕夜場新玩法 尖叫狂歡夜未央

在聖誕節期間,成都歡樂谷不僅有兩場精彩絕倫的群星演唱會,園區內還有溫馨祈福的唱詩班、歡樂夢幻的童話小鎮和聖誕冰雪狂歡大巡游等精彩活動等你參與!

當然,今年聖誕節成都歡樂谷也推出了全新的活動,“冰雪奇緣”北極光聖誕狂歡SHOW在陽光港舞台,邀你一起感受北歐風情的激情熱舞,聖誕炫舞SHOW在園區內期待與你的互動狂歡!

至於聖誕節還有些什麼新玩法,大家還是親自去成都歡樂谷一探究竟吧!

【1】【2】【3】【4】【5】

(責編:羅昱、高紅霞)

 圖片中心

  • 騰空狗狗千姿百態騰空狗狗千姿百態
  • 俞承豪新劇顏值爆表俞承豪新劇顏值爆表
  • 婺源初冬景色如畫婺源初冬景色如畫
  • 高圓圓漫步韓國街邊高圓圓漫步韓國街邊
  • 博物館花式賣萌博物館花式賣萌
  • 盤點同框明星誰更帥?盤點同框明星誰更帥?
  • 盤點日本奇葩主題列車盤點日本奇葩主題列車
  • 《羋月》10大必火新人《羋月》10大必火新人
  •  圖片排行榜

    1. 1俄打擊IS未極盡所能 普京:將動用最現代武器
    2. 2罕見世紀絕版照片:毛澤東與周恩來最后告別
    3. 3Angelababy范冰冰楊冪劉詩詩抓拍瞬間 宛如畫中人
    4. 4彼岸花摸金校尉 揭秘《尋龍訣》中你不知道的事情
    5. 5日媒:靖國神社池塘竟現中國國旗 疑似惡作劇
    6. 6巴西女子外形酷似芭比娃娃 稱從未整容(圖)
    7. 7馬雲為世俱杯最有價值球員蘇亞雷斯頒獎(組圖)
    8. 8《溫州兩家人》32、33集電視劇全集劇情介紹1-36大…
    9. 9古郡敦煌呈“雪國”旖旎美景