人民網>>四川頻道

舒淇周迅范冰冰 女星年終最丑look黑榜揭曉

2015年12月22日11:33    來源:人民網    手機看新聞
原標題:舒淇周迅范冰冰 女星年終最丑look黑榜揭曉

  原標題:舒淇周迅范冰冰 女星年終最丑look黑榜揭曉

  轉眼間就到年底,大集合大盤點的時間又到了。今年女星們整體穿衣水平明顯提高了許多,可是有些要作妖的那是真的攔都攔不住啊~一向穿衣品味好的女星也會有丑look,更別說一直品味欠佳的了,快跟小編來818吧!

 舒淇周迅范冰冰 女星年終黑榜盤點來啦!

  ★★★2015明星穿衣年度黑榜★★★

  女星們是越來越追求“完美”造型了,今年不少人經歷過換造型師、丟掉舊衣、與國際大牌合作的大改造,比起往年“群魔亂舞”的景象,黑榜中的人數是大幅減少,至少小花們是極少出錯了~(討厭,穿那麼好看隻能夸了)不過呢~小花們是用心造型了,大花們為了突破,倒是鬧出了不少“奇葩”造型來,許多好衣品女星也紛紛中槍。范冰冰、周迅、舒淇、趙薇,她們的最bad造型你同意是下面這些嗎?↓

 舒淇周迅范冰冰 女星年終黑榜盤點來啦!

  年度黑榜★★★★★★

  上榜女星:周迅

  上榜理由:曾幾何時,周公子是衣品好氣質佳的女星代表,但今年結婚了以后,卻經常爆出讓人跌眼鏡的低水平搭配,實在令小編感到十分痛心。《尋龍訣》電影發布會上的造型更是嚇壞眾人,雖然穿的是CHANEL最新的2016春夏系列,時尚資源妥妥的,可是這搭配的鞋子實在太驚悚了,蜘蛛腿即視感啊!毀了上半身的優雅啊!還有那個亂糟糟一點也不帥的大媽短發,造型師到底怎麼想的啊……

下一頁
(責編:羅娟、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖