人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

“大鬧赴美航班遭拘”教授被西南財大解聘

王軍

2015年12月08日14:38    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

  人民網成都12月8日電 (王軍)12月7日晚,有網絡媒體發布了一條“男子大鬧赴美航班遭拘 疑為西南財大知名教授”的新聞。8日上午,西南財經大學(以下簡稱西南財大)發出《關於男子大鬧赴美航班遭拘 疑為西南財大知名教授”網絡報道的情況通報和處理意見》,從即日起解除與事件當事人盧勇的聘用合同關系。

  西南財大表示,學校對此高度重視,及時了解相關情況。

  《意見》稱,“盧勇,現為美國賓州州立大學副教授,2015年8月西南財大聘其為海外短期講座教授、互聯網金融研究中心特聘主任,每年來校從事教學和研究工作4個月。西南財大堅持立德樹人,高度重視師德師風建設,對違反師德師風的行為零容忍﹔堅持依法治校,對違反法律法規和校規校紀的行為嚴肅處理。”

  根據學校與盧勇簽訂的聘用合同相關條款,學校決定從即日起解除聘用合同關系。

  推薦新聞:

  大鬧柬埔寨機場 三名四川游客進四川省游客“黑名單”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖