人民網>>四川頻道>>新聞中心>>本網專稿

交行四川省分行簽約首筆跨國企業集團跨境雙向人民幣資金池業務

2015年12月08日14:19    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

  人民網成都12月8日電 近日,交行四川省分行副行長黃錦平和石達集團總經理代表肖杰在中國人民銀行成都分行正式簽署合作協議,這標志著交通銀行四川省分行首筆跨境雙向人民幣資金池業務成功落地。

  據悉,跨境雙向人民幣資金池業務是指跨國企業集團根據自身經營和管理需要,在境內外成員企業之間開展的跨境人民幣資金余缺調劑和歸集業務。

  此次銀企之間的正式簽約進一步地提升了與企業跨國公司的緊密合作度,在交行跟隨中資企業“走出去”步伐中,通過運用該行的資金集中管理系統為跨國企業集團優化資金配置,引領客戶全球化經營管理的服務上打下了堅實的基礎。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖