人民網
人民網>>四川頻道>>圖片中心

白敬亭楊?“同框” 網友驚呼CP感爆棚

來源:新華網    2015年12月07日10:54

  近日,新四小男神楊?攜手白敬亭默契互動的雜志照片被曝光,照片中兩人時而手持扑克牌玩得不亦樂乎,時而圍繞著一台舊式電話互相逗趣,時而動作一致慵懶地靠在把杆上。網友紛紛表示十分想念《匆匆那年》裡楊?飾演的陳尋和白敬亭飾演的喬燃,甚至還有網友發出“驚艷表情”高呼“在一起”。

  楊?回首《匆匆那年》

  與“喬燃”隔空問候

  此次合照是楊?、白敬亭繼《匆匆那年》合作之后的首次同框,據工作人員稱兩人因檔期問題未能在同一天進行拍攝,“同框”系后期制作完成,雖然是隔空合作但兩人居然頻頻擺出互相契合的動作和表情,默契程度之高令拍攝現場的工作人員咋舌。

  照片一經發布白敬亭便立刻發微博對話楊?稱“時光匆匆,好久不見”,楊?也隨后回應道“都好好的”,網友在感嘆他們的友情之余更是戲稱兩人實在太CP。而早在《匆匆那年》播出時,白敬亭就曾發表一篇題為“My Bro”的微博,配圖是寫給楊?的一段話和兩人的合照,兄弟情誼可見一斑。

  趕拍經典IP

  楊?《小丈夫》明年將播

  據悉,由楊?主演的《致青春》正在上海緊張拍攝,被問及是否會在意外界對自己和影版男主角趙又廷進行對比時,楊?表示趙又廷飾演的陳孝正十分深入人心,自己能做的則是借助電視劇相較於電影更全面的內容,讓這個人物形象更加生動豐滿。值得一提的是,楊?與俞飛鴻主演的《小丈夫》,也將於明年開播。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)

 圖片中心

  • 騰空狗狗千姿百態騰空狗狗千姿百態
  • 俞承豪新劇顏值爆表俞承豪新劇顏值爆表
  • 婺源初冬景色如畫婺源初冬景色如畫
  • 高圓圓漫步韓國街邊高圓圓漫步韓國街邊
  • 博物館花式賣萌博物館花式賣萌
  • 盤點同框明星誰更帥?盤點同框明星誰更帥?
  • 盤點日本奇葩主題列車盤點日本奇葩主題列車
  • 《羋月》10大必火新人《羋月》10大必火新人
  •  圖片排行榜

    1. 1《羋月傳》小說劇情簡介 1-80集分集劇情介紹大結局
    2. 2初冬時節 成都市民“扎堆兒”賞銀杏(組圖)
    3. 3《羋月傳》12、13集劇情 電視劇全集1-81分集劇情…
    4. 4林志穎喜獲雙胞胎兒子! Kimi曾擔心失寵 雙胞胎名字…
    5. 5俺娘田小草21、22集劇情 電視劇1-54集全集劇情大…
    6. 6揭跑男第三季全員片酬:鄧超片酬3000萬 baby80…
    7. 7胡歌吳亦凡黃曉明鹿?趙薇 盤點上過新聞聯播的明星
    8. 8曝王菲家曾遭保姆盜竊 那些年明星被盜的悲催往事
    9. 9蔣介石五大謎案:與宋美齡愛情是真是假?