人民網
人民網>>四川頻道>>圖片中心

俞承豪南柱赫秀智 當紅韓國90后“小鮮肉們”

來源:人民網-韓國頻道    2015年12月07日10:48

南柱赫惠利俞承豪允兒秀智 2015正當紅的韓國90后“小鮮肉們”【組圖】

因《無理的前進》而近期大火的李源根,網友稱他的笑容“有毒”。

  人民網12月7日訊 不管是歌謠界還是演藝界,出道的明星們有年齡越來越小的趨勢,最近走紅的明星也不乏許多90后,甚至95后。包括韓國當紅小生南柱赫、俞承豪、陸星材、李玹雨等,女團成員允兒、秀智、惠利等,還有作為童星出道出演很多熱播劇被稱為“男神收割機”的朴信惠。現在,不管是中國還是韓國,都已然進入了“小鮮肉時代”。下面就隨小編一起來看看,韓國90后的大勢“小鮮肉們”都有誰。

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)

 圖片中心

  • 騰空狗狗千姿百態騰空狗狗千姿百態
  • 俞承豪新劇顏值爆表俞承豪新劇顏值爆表
  • 婺源初冬景色如畫婺源初冬景色如畫
  • 高圓圓漫步韓國街邊高圓圓漫步韓國街邊
  • 博物館花式賣萌博物館花式賣萌
  • 盤點同框明星誰更帥?盤點同框明星誰更帥?
  • 盤點日本奇葩主題列車盤點日本奇葩主題列車
  • 《羋月》10大必火新人《羋月》10大必火新人
  •  圖片排行榜

    1. 1《羋月傳》小說劇情簡介 1-80集分集劇情介紹大結局
    2. 2初冬時節 成都市民“扎堆兒”賞銀杏(組圖)
    3. 3《羋月傳》12、13集劇情 電視劇全集1-81分集劇情…
    4. 4林志穎喜獲雙胞胎兒子! Kimi曾擔心失寵 雙胞胎名字…
    5. 5俺娘田小草21、22集劇情 電視劇1-54集全集劇情大…
    6. 6揭跑男第三季全員片酬:鄧超片酬3000萬 baby80…
    7. 7胡歌吳亦凡黃曉明鹿?趙薇 盤點上過新聞聯播的明星
    8. 8曝王菲家曾遭保姆盜竊 那些年明星被盜的悲催往事
    9. 9蔣介石五大謎案:與宋美齡愛情是真是假?