人民網>>四川頻道>>圖片中心

吳奇隆劉詩詩明年辦婚禮佟大為亂入 盤點明星中式婚紗照

2015年12月07日06:39    來源:河北新聞網    手機看新聞
原標題:吳奇隆劉詩詩明年辦婚禮佟大為亂入 多版婚紗照存疑

原標題:吳奇隆劉詩詩明年辦婚禮佟大為亂入 多版婚紗照存疑

吳奇隆劉詩詩明年辦婚禮佟大為亂入 多版婚紗照存疑

吳奇隆劉詩詩明年辦婚禮佟大為亂入 多版婚紗照存疑

去年領了結婚証的吳奇隆劉詩詩,終於要在明年舉辦婚禮了,吳奇隆在近日接受採訪時終於鬆口,承認明年將迎娶劉詩詩,劉詩詩也稱婚禮定在明年2月舉辦,很期待吳奇隆將要給的驚喜。吳奇隆劉詩詩在《步步驚心》中被贊為最佳CP,后又合作過多部電視劇,據說,劉詩詩的星路上少不了吳奇隆的幫忙。

不知明年的婚禮會在哪裡舉行,會不會也邀請半個娛樂圈還是悄悄低調完成,對於二人即將來到的婚禮,劉詩詩的拍檔佟大為喊話吳奇隆千萬別藏私房錢,劉詩詩則表示自己不是嚴妻。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖