人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

導演魏楠拒透露章子怡是否在美待產:她的家事

2015年12月07日10:04    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:導演魏楠拒透露章子怡是否在美國待產:她的家事

導演魏楠拒透露章子怡是否在美國待產:她的家事

  12月6日,電影《從天兒降》劇組來到成都宣傳,導演魏楠攜主演陳學冬、姜雯亮相。雖然票房已經破3000萬,不過口碑卻有點慘。

  該片幕后制作比幕前演員更搶眼,郭敬明擔任監制,章子怡為制片人。郭敬明說就是希望拍個輕鬆的片子。據了解,電影中陳學冬和張藝興一個演“爸爸”,一個演“父親”,上演“兩個親爹”的逗趣戲碼。

  雖然話題有了,而且票房不錯,但難以抵擋吐槽聲。甚至不少影評人質疑《從天兒降》是一部爛片,發布會上,主創對此給予回應,導演魏楠稱,“有爭議是特別好的事兒,這部電影能上映就不錯了,我們下次拍的時候注意。”來到成都,關於章子怡孕事還是會被問到,是否在美國待產?魏楠的嘴很嚴實,他說:“這是她的家事,我不太過問。”(記者任翔攝影吳小川)

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖