人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

郭敬明錄節目憤然離席 因認為受教授侮辱

2015年12月07日10:02    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:郭敬明錄節目憤然離席 因認為受教授侮辱(圖)

郭敬明錄節目憤然離席因認為受教授侮辱(圖)

  郭敬明曾寫過多部備受歡迎的小說,跨界做導演后,《小時代》等作品也被熱議。名聲大噪的同時,其隻有147厘米的身高也嘗嘗被調侃。據台灣“東森新聞”消息,近日,他在錄制綜藝節目時,因為一位同為評審的教授說了一句“我怎麼好像跟女人在吵架”而憤然離場。

  6日,郭敬明與周杰倫、T-ara、陶晶瑩等人同場錄制節目,在和北大心理學系教授魏坤琳爭論時,對方說出一句:“我怎麼好像跟女人在吵架!”讓他覺得被羞辱憤而離場,節目結束后,他還在微博晒出表情悲傷的圖片,陶晶瑩則在下方留言安慰,“別氣別難過”。

  此外,有網友曝光了當天錄制現場吵架的片段,“現場見識了小四(郭敬明)的沒品和小心眼,人家都道歉了三次盡(竟)然甩手走人了,導致第四段錄不下去”。畫面中,魏坤琳先是低聲道歉,主持人示意郭敬明把話講完,但陶晶瑩原本想要就此打住。但郭敬明似乎氣不過,說道:“作為一個北大的教授,你可以對一個男嘉賓說‘我怎麼感覺在跟一個女人吵架’的時候,我覺得不管你的修養,還是你的學識,都出現了問題。”但畫面沒有拍到有任何人離場。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖