人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

網友爆王菲家曾遭保姆行竊:她知道后未追究

2015年12月07日09:07    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:網友爆料王菲家曾遭保姆行竊:她知道后未追究(圖)

網友爆料王菲家曾遭保姆行竊:她知道后未追究(圖)

  圖片來源:台灣“東森新聞”

  日前,王菲到北京朝陽房屋權屬登記中心辦理業務時,因人氣太高,引發多位員工圍觀,事后被處罰,引發熱議。但有網友透露,王菲是個不願見到這種事情發生的人,並爆料她家裡遭竊卻不追究的故事。

  微博網友“包包大人有點忙”稱,王菲其實也不希望別人因自己受處分,並晒圖說明有一家保姆公司的老板透露,王菲家曾雇佣過一位年輕保姆,不料才相處兩年,對方就伙同別人偷光家裡的東西,“警方都去了,但是王菲知道后表示不追究,說這女孩還這麼年輕”,還稱贊王菲行為十分溫暖。

  據悉,該名保姆是王菲家中專門負責飲食的家政阿姨,工作兩年以來,憑借一手好廚藝征服她的胃,只是沒想到后來竟勾結外人行竊。但目前此事尚未得到王菲証實。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖