人民網>>四川頻道>>娛樂

女友發聲明否認郭富城是"小三"稱自己很"簡單"

2015年12月07日10:09    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:女友發聲明否認郭富城是"小三" 稱自己很"簡單"

  近日有傳方媛在與郭富城戀愛時並未與前男友分手,令郭富城當了“小三”。對此,方媛在微博中發出聲明,對各種傳聞作出澄清。

  方媛稱:“對於與郭先生的相處,我是在完全自由單身的情況下與郭先生相處的,我個人認為這對我和郭先生都是起碼的尊重(外界竟有人荒唐地說我與郭先生相處時還與所謂第三人保持戀情)。很感激在相處過程中郭先生給我帶來的開心和呵護,也很感謝困難的這幾天郭先生對我的支持和信任。”

  在與郭富城公布戀情后,方媛被指連夜刪除上千條微博,並取消關注多位男性網友,她因此被外界質疑心機重。對此,她在聲明中稱:“因擔心被公眾關注造成不必要的困擾,我簡單的想法是刪除一些過去工作的照片,沒想到在某些人眼裡這也成了我的心機,我的錯。”

  此外,方媛還澄清了微博中發廣告是因為曾經將賬號提供給網店合作方,導致賬戶被盜用,她表示自己是一個簡單的人,希望有自己的生活,外界可以留給她個人空間。

  昨日下午,郭富城亮相上海,對於發布的兩條晒恩愛的微博引來了很多負面的評論,郭富城表示:“我並不是常常做這種事情的人,我以前也沒在微博上發這樣的東西。我覺得發兩條就已經夠了,不明白大家為什麼這麼反感。”郭富城還表示:“我很開心,生活歸生活,工作還是要認真工作。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖