人民網>>四川頻道>>新聞中心>>社會法治

河南農村婦女“嫁”三夫騙錢15萬 賭博揮霍

2015年12月07日09:28    來源:大河網-大河報    手機看新聞
原標題:湯陰一女“嫁”三夫騙錢十五萬 全部賭博揮霍

  2013年以來,湯陰一女子黃某先后與三名男子保持戀愛關系,以各種理由向他們“借”錢達十五萬,並全部賭博揮霍。昨日,記者獲悉,該女子被湯陰警方提請檢察機關批准逮捕。

  湯陰縣警方告訴記者,黃某今年40多歲,是湯陰縣城郊的一名農村婦女,曾有過兩段短暫的婚姻。

  2013年冬天,經媒人介紹,黃某結識了湯陰縣某村的離異男子劉某。劉某和家人對黃某非常滿意,催促她早日定下婚期。黃某答應了,這令劉某一家興奮不已。然而,隨后黃某以做生意、買房、承攬工程等各種理由,多次向劉某借要現金,每次兩千到兩萬元不等,最終累計達5.8萬元。

  察覺不對勁后,劉某一家趕緊聯系黃某,但發現黃某不見了蹤影。於是,劉某趕緊向警方報案。湯陰警方立即採取行動。隨后,警方發現,黃某還以同樣的手段,先后騙取了另兩名離異男子現金4.7萬元和3.8萬元。

  讓民警驚訝的是,這三名受害男子竟然都不知道黃某住在哪,啥職業,對她編造的生意、工程不知真假,即使有過懷疑,也都被黃某以各種理由搪塞過去。

  11月22日,警方偵破此案。黃某被警方抓獲后,對犯罪事實供認不諱。“黃某之所以能在兩年多時間內,數十次向男方家索要錢財並回回得手,就是利用對方想結婚的心理,編造各種理由說要借錢,他們就給了。”民警告訴記者。

  11月27日,該女子被湯陰警方提請檢察機關批准逮捕。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖