人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

男子攜500萬發霉現金開戶 耗7小時燒壞點鈔機

2015年12月07日07:11    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:德陽土豪扛500萬發霉現金開戶 營業員數了近7小時累壞點鈔機

  銀行工作人員戴著口罩清理發霉的錢。

  還記得本報曾報道過四川德陽中江縣一大爺將3萬多現金埋地下幾年后因為受潮爛成渣的事兒嗎,當時銀行幫忙清點、拼 接,最終拼回2萬多元。

  兩天前,德陽再次出現有人拿著發霉的錢找到銀行,不過這次可遠不止3萬,而是500萬。

  “土豪”提500萬現金來存款 “累壞”一台點鈔機

  11月3日下午1點過,中國農業銀行旌陽區支行天山路分理處,市民李先生來開戶存現。當他把扛來的8麻 袋現金放在營業員面前時,讓她們吃驚不小,因為李先生聲稱這8麻袋現金是500萬元。

  據營業員介紹,由於這些錢存放不當,鈔票大多都受潮發霉,有的已經破損。

  面對這樣一個“土豪”大客戶,銀行方面開始認真清點這些發霉的現金,從下午1點過一直清理到晚上8點,點鈔機都“累壞”了一台。

  最終清點完畢,和李先生所說的一致,確實是500萬元。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖