人民網>>四川頻道

為看明星買機票不出國境 女粉絲滯留機場被處罰

2015年12月07日09:50    來源:新民晚報    手機看新聞
原標題:買機票不出國境 隻為看一眼明星 女粉絲滯留機場被處罰

  近日,10名“95后”女粉絲因瘋狂追星,買了出國機票不出境,擾亂口岸限定區域管理秩序,受到邊檢機關的處罰。

  據上海機場邊檢站民警昨天介紹,近日,10名“95后”女粉絲,在浦東國際機場購買了出國機票,辦理了出境手續,卻滯留口岸限定區域4小時,以一睹韓國某明星團偶像的風採,后以沒趕上飛機為由,注銷出境手續。其中一南京在校大學生,近距離接觸了兩個韓國偶像團體,因兩個偶像團的航班起飛時間間隔較長,竟滯留7小時之久。

(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖