人民網>>四川頻道

解碼“高顏值”女創客創業項目的“成都氣質”(圖)

朱虹

2015年12月06日15:24    來源:人民網-四川頻道    手機看新聞

    人民網成都12月6日電(朱虹)“成都創業,創業都成”。全國性的雲素質教育O2O平台,在成都已小有名氣的親子讀書會,集成新中式生活的服裝品牌項目,旅行與火鍋兼得的創意小鋪......近日,記者走訪成都多家女性創業項目后發現,這些項目均獲得了很高的社會關注度。“她們不僅擁有高顏值、高學歷,連創業的項目都透著一股濃濃的‘成都氣質’。”2015成都某女性創業大賽負責人李莎這樣評價。

在創業大賽上,王永華講解她的雲素質教育平台O2O項目。(伍振東 攝)

    女創客王永華:誓要推動中國素質教育發展

    “當夢想照進現實,我願一步一步踏實向上,對於項目的未來我有著無限的憧憬。”王永華向記者談起了自己的創業感想。

    “目前,我們平台已與國內300余家青少年教育、培訓、咨詢、拓展機構簽約達成合作關系,與200余家中小學校簽署戰略合作協議,在全國32個一線城市擁有近300家線下的素質教育服務體驗網點。”王永華侃侃而談,平台將以“推動中國未來素質教育”為理念,力圖改變中國素質教育不全面,產品服務單一的問題,從而提升教育服務水平標准。

    相關閱讀:

    區域創新創業中心 成都盛裝而來

    成都全球華人創業大賽 勝者可獲最高130萬獎勵

下一頁
(責編:陳永斌、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言