人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

歌手何勇拿刀傷人被捕 好友証實:快放出來了

2015年12月05日11:48    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:傳歌手何勇拿刀傷人被捕 好友証實:快放出來了

傳歌手何勇拿刀傷人被捕好友証實:快放出來了

  圖片來源:台灣“東森新聞”

  傳何勇捅人被捕 好友:快放出來了

  網曝搖滾歌手何勇因拿刀傷人入獄,一直被關在看守所。據稱,何勇是在小賣部買煙時與店主發生沖突。記者致電何勇的經紀人張秦求証,但對方手機一直無人接聽。記者又聯系了何勇好友,對方表示何勇是真的被抓了,但是應該馬上就會被釋放。有媒體聯系到了何勇前妻尹麗川,她表示自己毫不知情,稱“已經很久沒聯系了。”

  作為影響了中國幾代人的搖滾歌手,何勇曾經與竇唯、張楚同期簽約魔岩唱片公司,號稱“魔岩三杰”。然而長期以來,何勇一直飽受精神疾病的困擾,需要長期服藥。此次被逮捕,也有人推測還是和精神問題有關。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖