人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

《奔跑吧兄弟3》鄭愷對鹿?發飆?鄧超否認

2015年12月05日10:28    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:“現身”杜莎夫人蠟像館 鄧超否認鄭愷發飆

  人氣飆升的鄧超也將在杜莎夫人蠟像館擁有蠟像。日前,鄧超前往蠟像館測量尺寸。問及近日被熱炒《跑男3》節目中,鄭愷對鹿?發飆的新聞,鄧超予以否認:“大家看了那期就知道了,現在不用太多猜測。”鄧超表示,事情發生時,自己就在旁邊,大家都在認真玩游戲,他自己也常常有比較夸張的表情和動作,但不是真的發脾氣。

  為了使鄧超最真實的模樣呈現在廣大影迷面前,北京杜莎夫人蠟像館邀請專業量身團隊從倫敦總部專程飛至北京,測量了鄧超全身超過250個數據。之后,蠟像制作團隊則會根據測量所得數據,用8至12周時間制作完畢。蠟像將由倫敦運抵北京及武漢兩地。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖