人民網>>四川頻道>>新聞中心>>國際資訊

印度總理莫迪視察洪災 官媒P“美圖”鬧笑話

2015年12月05日07:45    來源:信息時報綜合    手機看新聞
原標題:莫迪視察洪災 官媒忙P“美圖”

圖片

印度新聞信息局PS后的照片,飛機外面的景象被清晰地“貼”在了窗上。

  信息時報綜合報道 媒體被打臉的事中外皆有,這次印度一家國營媒體成了大家的笑柄。

  據英國廣播電台12月4日報道,近日,印度南部泰米爾納德邦金奈遭遇特大洪水,已經造成260多人死亡,有些地方水位有齊脖深,大規模救援行動正在緊張進行。印度總理莫迪12月3日乘坐飛機視察災情。

  印度新聞信息局隨后在推特上轉發了一張莫迪自己發的照片:莫迪坐在飛機的窗口前,注視著外面被洪水淹沒的農田和建筑。然而幾個小時以后,他們又發了一張相同的照片,隻不過這回,飛機外面的景象被清晰地“貼”在了窗上,PS痕跡嚴重。

  這張照片隨后被刪除,但還是被網友抓住把柄,迅速在網上傳開。有人把它當個笑話看,有人批評不應該拿洪水開玩笑,還有些人晒出了自己PS總理的照片。王裳

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖