人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

四川2016美術聯考今日開考 近3萬名考生參考

2015年12月05日08:55    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:2016美術聯考今日開考近3萬名考生參考

  記者從四川省教育考試院了解到,美術與設計類專業考試作為我省2016年普通高校招生第一項專業考試,將在12月5日拉開帷幕。據統計,全省美術與設計類專業考生共有29529名。記者對比往年參加美術聯考的人數發現,今年的參考人數較往年有一定數量的下降。

  據介紹,四川將在2016年美術與設計類考試中全面推行指紋識別身份驗証系統,每位考生每個科目都必須在通過指紋識別身份驗証系統確認身份后,方能參加考試,從而在根本上防止代替考試情況的發生。至此,指紋識別身份驗証系統已全面覆蓋我省藝術體育類所有類別的專業考試。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖