人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

老人外出旅游房子遭鏟平 開發商道歉:拆錯了!

2015年12月03日12:26    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:老人外出旅游房子遭鏟平 開發商道歉:拆錯了!

  “我岳母外出旅游,結果房子被拆了。”12月2日上午,德陽城北文昌社區一房地產開發項目施工地旁的一片廢墟上,德陽市民徐勇夫婦很是氣惱,他們介紹說,開發商趁著岳母何顯秀外出旅游的時候, 把岳母家一樓一底的房子給拆了。而此時,尚不知情的何顯秀仍在貴州旅游。

  對此,樓盤開發商拆遷負責人李強稱,這是他們的失誤,何顯秀鄰居的房子半個月前就談好了拆遷,兩個房子看上去連在一起,工人以為是一家就一起拆了。開發商表示將和被拆房屋的家人協商賠償事宜。

下一頁
(責編:李強強、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖