人民網>>四川頻道

聖誕老人與凶猛鯨鯊水下驚險互動 游人尖叫

2015年12月02日09:55    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:聖誕老人與凶猛鯨鯊水下驚險互動 游人尖叫(圖)

  據日媒報道,為迎接將在本月25日到來的聖誕節,日本大阪一家水族館讓聖誕老人與凶猛鯨鯊在水中互動,驚險場面引得游客尖叫連連。

  據報道,活動當天,專業潛水員換上了聖誕老人的裝束,在館內巨大的水槽中與兩隻鯨鯊一同游泳、互動,並不時向水槽外參觀的游人招手示意。

  在水槽外,不少人游客屏息關注著水槽內的驚險場面,特別是當潛水員與鯨鯊靠近時,一些小朋友還會不時緊張地發出尖叫,之后仍饒有興趣地關注著水槽中的進展。

  與此同時,還有一些參觀者手拿相機,捕捉到了這驚險刺激的一幕。一名遠道而來的小朋友表示,第一次看見聖誕老人在水下與鯊魚一起,十分特別,也更加期待聖誕節的來臨。

  據悉,該活動每天會舉行三次,每次時常為30分鐘,將會延續到本月25日、即聖誕節當日。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖