人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

張家輝新片《陀地驅魔人》票房飄紅 張學友演死神

2015年12月02日14:21    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:張家輝執導新片《陀地驅魔人》票房飄紅 張學友演死神

  張家輝執導新片《陀地驅魔人》票房飄紅 張學友演死神

  張家輝執導新片《陀地驅魔人》上映五天票房已過六百萬,以近半年的港產片票房而言,成績相檔不俗,就連在戲中客串的張學友,也為這個“弟弟”感到高興。雖然客串演出,卻給觀眾留下深刻印象,甚至令不少網民議論紛紛,到底學友演的死神一角是否是續集的伏線,為電影添上神秘感。而身為導演的家輝也大賣關子,沒泄露任何口風。

  家輝為阿哥(學友)在片中死神的造型相當重視,特地找來星級美指奚仲文設計,跟以往電影中的死神相比,時尚非常。所以當學友在街上手執黑傘拍攝時,顯得特別顯眼,引來不少途人注目,連曾志偉也來探班,看個究竟。而有份演出的林嘉欣也在現場欣賞學友哥如何演活一個時尚死神。

  由於家輝雙重身份,既是導演又是主角,所以身穿驅魔人戲服在街上指導學友演出時,兩人一黑一白相映成趣,且任意在街上走動拍攝,有工作人員更笑說:“現場加演了一場驅魔人遇上死神,街上橫行。 ”學友表示:“我本應隻出現一個鏡頭,演一個路過行人,望到一些東西便走過去,但基於這部是驚栗片,導演又不想太簡單,所以將我整到白面,要由大家判斷我是什麼角色,感受下。”

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖