人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

郭富城晒牽手照公開戀情 新歡美照曝光(圖)

2015年12月02日09:57    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:郭富城晒牽手照公開戀情 新歡美照曝光(組圖)

  圖片來源:香港“明報”

  據香港“明報”消息,昨晚,50歲郭富城(Aaron)正式公告戀情。昨晚10點45分,他在微博晒出一張手牽手的照片,並留言:“這樣開車要慢一點!”並配發一女子微博名,引發熱議。

  出道超25年的郭富城從未正式公開戀情,此次是其首度牽手公開,連與他相戀7年的熊黛林都未能和他正式牽手亮相。據悉,郭富城新女友是模特兒,名為方媛(mokafy)。今年27歲的方媛為上海人,2012年曾出過寫真集,因為其樣貌有點像混血兒,所以從不少角度看來,她長相和Angelababy(楊穎)有些相似。

  對此,郭富城經紀人小美默認了這段新戀情,回應稱:“應該是有開心事,明天(今日)有活動,留待他自己向大家告知!”

下一頁
(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖