人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

楊鈺瑩疑似回應毛寧吸毒:人生不怕重新再來

2015年12月02日09:57    來源:西寧晚報    手機看新聞
原標題:楊鈺瑩疑似回應毛寧吸毒:人生不怕重新再來

  27日早晨,經群眾舉報,47歲歌手毛寧因吸毒被警方抓獲。一時間娛樂圈又不安靜了。可是,提起毛寧,怎能讓人不聯想到楊鈺瑩。當年二人被視作金童玉女,就連此前一同上節目,也自曝二人關系不凡。毛寧吸毒被抓,楊鈺瑩雖未發聲,但微博已被刷屏。有網友質問楊鈺瑩是否對毛寧的不良嗜好知情,不過楊鈺瑩的粉絲“螢火虫”們已在微博刷屏留言,希望網友們不要對此事質問楊鈺瑩。

  今日,楊鈺瑩終於更新微博,對好友毛寧吸毒一事做出回應,她寫到:“難過了幾天…/ 相信我,人生不怕重新再來!”很多網友留言對她表示支持:“有些事,挺一挺,就過去了﹔有顆心,傷一傷,就堅強了。”

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖