人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

楊冪李易峰同台不避嫌 稱兩人是革命的友誼

2015年12月02日09:13    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:楊冪李易峰 同台不避嫌

  將於12月3日上映的《怦然星動》日前首映,並在傳奇時代影城舉行了“蘑菇街粉絲觀影會”。被傳緋聞后,楊冪和李易峰首度同台亮相,兩人表示他們之間是革命的友誼。被問及是否會邀請劉愷威去影院觀看《怦然星動》時,楊冪說:“我的每一部電影他都會包場去看。”

  《怦然星動》講述了大明星蘇星宇(李易峰飾)與經紀人田心(楊冪飾)發生在娛樂圈的愛情故事。《怦然星動》是李易峰、楊冪在電視劇《古劍奇譚》后首次的電影合作,兩人均表示此次拍攝《怦然星動》獻出了從影以來“最大尺度”,拍到“心驚肉跳”,拍到“淚流滿面”,拍到“笑場失控”。

(責編:章華維、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖