人民網>>四川頻道>>圖片中心

人氣大不同 扒扒娛樂圈中風水輪流轉的明星好友

2015年11月28日15:08    來源:東北網    手機看新聞
原標題:人氣大不同 扒扒娛樂圈中風水輪流轉的明星好友

  娛樂圈中有很多好友,他們走紅的節奏、人氣並不合拍,不是你高我低,就是你低我高,總有時差存在。下面娛樂范小編就來為大家扒扒,娛樂圈中人氣輪流轉的明星好友

  王大陸復制柯震東走紅道路

  憑借《少女時代》橫空出世的王大陸,有人說他幾乎全盤復制了柯震東的走紅路徑,都是新人臉憑借青春片一夜翻身,就連這部影片也被影評人看做是女版《那些年》。

  其實現實中王大陸與柯震東是從小玩到大的朋友,兩人生日隻差20天,從國小到國中都是同學,還是樓上樓下的鄰居,白天一起混,放學后還要一起打電動、打球。

  王大陸雖然是91年的,2008年進入娛樂圈,從拍攝MV起家,中間演過7部電視劇,4部電影,就是紅不起來,如今《少女時代》第一次擔任男主角就一夜翻身,而之前走紅的好友柯震東卻因為吸毒復出之路阻礙重重。

  趙麗穎大幅度反超張含韻

  趙麗穎和張含韻其實是一對兒相識十年的好友兼損友。十年前,19歲的趙麗穎與張含韻相識時,她還是初出茅廬,而張含韻已是紅透半邊天,兩人因為共同錄制一檔節目而相識。用趙麗穎的話來說,就是“那會張含韻紅得不得了,我還隻能在家看電視”。

  而如今,年少成名的張含韻爆紅之后經歷事業低潮,演藝之路並不順暢,而趙麗穎卻在經歷了“陸貞”、“小骨”之后變成了炙手可熱的小花旦,星途從現在來看是一片坦蕩。

  秦海璐曾當眾指責劉濤

  劉濤和秦海璐在拍攝《女人花》時成了閨蜜。當時的秦海璐已拿下多個影后,此時的劉濤在演藝圈只是個新人,當時秦海璐還當眾指責劉濤拍戲笑場。2012年秦海璐因《桃姐》提名金像最佳女配時,劉濤正因為老公生意跌入谷底,復出掙錢,后來在秦海璐的鼓勵下,她從演“神仙”變得接地氣了。

  如今的劉濤事業蒸蒸日上,戲路也拓寬了,從賢惠的女漢子,到英氣十足的霓凰郡主,再到羋月傳裡面的反派奸角,在被“傻白甜”承包的當下,成一個特別的存在。

下一頁
(責編:羅昱、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖