人民網>>四川頻道>>圖片中心

言承旭被傳與小模相戀 回應:她是心底重要的朋友

2015年11月28日15:07    來源:中新網-東南快報    手機看新聞
原標題:言承旭被傳與小模相戀 回應:她是心底重要的朋友

  原標題:言承旭被傳與小模相戀回應:她是心底重要的朋友——來源:中新網-東南快報

  據台灣媒體報道,林志玲在金馬獎上同台言承旭,羞向舊愛告白:“你,我可以。”隻不過,言承旭早已心有所屬,昨日被爆料戀上凱渥小模張熙恩。他也透過經紀公司坦承張熙恩是“心底非常重要的朋友”,被解讀為認愛張熙恩。

  言承旭繼去年與張熙恩深夜唱歌,又被爆出兩人今年先后同游美國、日本,若沒意外,言承旭應該是F4下一位結束單身的成員。另外,據《聯合報》報道,言承旭昨日亦透過經紀公司回應,張熙恩是他心底非常非常重要的朋友。言承旭雖未直接認愛,但他也透露張熙恩在自己低潮期,一直陪在身旁,更極盡所能地幫他解決問題,直言張熙恩是對他相當重要的人。

  (原題:言承旭被傳與小模相戀回應:她是心底重要的朋友——來源:中新網-東南快報)

(責編:羅昱、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖