人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

歌手毛寧吸毒被抓 曾演唱《濤聲依舊》

2015年11月28日09:34    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:歌手毛寧吸毒被抓 曾演唱《濤聲依舊》

  11月27日,遼寧籍歌手毛寧因吸毒被朝陽警方抓獲。曾演唱《濤聲依舊》。

  毛寧1990年簽約廣州新時代影音公司,1992年,發行個人首張音樂專輯《請讓我的情感留在你身邊》而正式出道。1993年,發行專輯《晚秋》。1994年,搭檔楊鈺瑩舉辦名為:《金童玉女上海金秋演唱會》的全國巡回演唱會。

  2014年4月20日,毛寧首次跨界主持遼寧衛視全媒體音樂節目《夢想音樂節》。中新社發 李成 攝

下一頁
(責編:羅昱、高紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖