人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

周渝民現身成都宣傳新片 全程不願聊婚事

2015年11月28日09:26    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:周渝民現身成都宣傳新片 全程不願聊婚事

  盡管離賀歲檔還有半個月時間,不管票房大戰已經打響。11月27日,新銳導演安竹間攜周渝民來到成都(上圖),為即將在12月4日上映的愛情片《杜拉拉追婚記》宣傳。剛剛新婚的周渝民亮相活動,自然會被問到新婚感受,不過媒體發問卻一再遭到打斷,引發不滿。周渝民僅低調表示:自己不是一個激情的人,覺得結婚是順其自然的事。

  而周渝民則在片中挑戰杜王偉一角,在片中是個十足的“恐婚族”,與陳柏霖飾演的角色互為情敵。但在現實生活中,周渝民卻剛剛與相戀四年的女友完婚。對於為何高調宣布婚訊,周渝民說:“我們是自然而然地就這樣了。我可能是不會跟她太多的分享,我對感情的態度就是隨遇而安。我們的相處模式,不是說要有多大的火花,或是給對方多大的驚喜,但是每天生活在一起是一種沒有辦法割舍的時候,就會有一天想到挑個日子吧”。由於周渝民婚期是在11月11日光棍節的前一天,因而也被網友戲稱為在“虐單身狗”。對此,周渝民笑著否認:“沒有,我也沒想到,完全是巧合。”

  據了解,電影《杜拉拉追婚記》改編自李可的同名小說,是“杜拉拉”系列電影的第二部。

(責編:羅昱、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖