人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

孩子被前夫送福利院 成都母親DNA鑒定討孩子

2015年11月28日09:24    來源:成都商報    手機看新聞
原標題:孩子被前夫送進福利院 成都母親DNA鑒定討孩子

何女士在福利院門前顯得非常無奈

  何女士在福利院門前顯得非常無奈

  前夫“照顧”孩子一天 孩子卻被送到福利院

  何女士最終還是來到了成都市的一家親子鑒定機構,隻有這樣,她才能領回自己的孩子。就在前兩天,何女士讓前夫把兒子星星領過去照顧幾天。不料,一天后,何女士聽說星星在派出所,等她趕到派出所時,星星已被轉送到了福利院。

  既沒有孩子的監護權,又找不到孩子的父親,何女士無法從福利院領回自己的孩子。昨天,在福利院工作人員的建議下,她最終選擇做親子鑒定,去領回自己的孩子。

  讓前夫帶孩子

  孩子卻進了福利院

  11月25日,住在五塊石車站附近的何女士給前夫吳由(化名)打了電話,想讓他把孩子接過去照顧幾天。“我這幾天感冒了,無法照顧兒子,更擔心把病傳染給了他。”何女士稱,把孩子轉交給了前夫后,她便去附近的診所輸液了。

  據她自己介紹,她接到了父母打來的電話。原來,星星在外面被環衛工人撿到,送去了派出所。何女士趕緊趕往了附近的雙水碾派出所,不過,等她趕到時,星星已被派出所送到了成都市兒童福利院。

  何女士身上除了一張孩子的出生証,再拿不出其他的証據來証明自己就是星星的母親,而星星的監護人吳由也一直聯系不上。

下一頁
(責編:羅昱、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖