人民網>>四川頻道>>新聞中心>>市州新聞

資陽女子帶父母去男友家 遇沉船致兩死一失蹤

2015年11月28日08:57    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:資陽女子帶父母去男友家 途遇沉船致兩死一失蹤

附近村民密切關注著搜救情況。

  附近村民密切關注著搜救情況。

沉船搜救現場。

  沉船搜救現場。

  11月27日,四川資陽市雁江區忠義鎮的小琴(化名),帶父母乘坐打漁船前往鬆濤鎮的男友家。12時38分許,打漁船行至沱江河侯家坪小學段時,突然顛覆沉沒,船上6人全部落水。5人被救起后,3人脫險,小琴母女二人經搶救無效身亡,其父親失蹤,截至華西都市報記者發稿時仍在搜救中。

  27日晚,雁江區政府通報稱,應急、公安、安監、交通、衛生、海事、漁政、消防、工兵團等部門第一時間趕赴現場組織搜救。船主已被公安機關控制,事件原因正在調查。漁政部門稱,打漁船嚴禁載人,涉事船隻已涉嫌違規載人。

  女子帶父母去男友家 兩死一失蹤

  27日下午5時許,小琴和母親的遺體已被送到資陽市殯儀館,10多位親戚已經趕到這裡。

  一名親屬說,當天中午,小琴一家在南津驛電站對面親戚家參加完葬禮,與駕駛打漁船的劉某同一桌吃完飯,小琴和父母計劃前往鬆濤鎮侯家坪的男友家。

  “他們本來准備騎電動車過去的,因為下雨怕路滑,3個人才坐船的。”這位親屬說,小琴的父親一直在內蒙古打工,以前還未去過小琴的男友家,這是第一次登門。“現在兩人去世,一人失蹤,家裡隻有一個20多歲的兒子,電話還沒打通。”

  據小琴的親屬介紹,27日晚開始,他們還將聘請打漁工人,對小琴父親進行搜救。

  船主劉某的親屬介紹,劉某是小琴和男友的介紹人,船上除劉某外,還有他的父親和岳父。“小琴的父親說他沒坐過船,要坐船過去,開船前小琴和她媽媽才上船。”

  中午12時38分許,劉某駕駛的打漁船快靠岸時,發生沉船事故。“他岳父80多歲,現在還在重症監護室搶救,他父親60多歲,已經無大礙。”劉某的親屬介紹。

下一頁
(責編:羅昱、章華維)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖