人民網>>四川頻道>>圖片中心

《請回答1988》男主曾給金秀賢跑龍套 一夜翻身爆紅

2015年11月27日14:27    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:《請回答1988》男主曾給金秀賢跑龍套 一夜翻身爆紅

  據韓國《亞洲經濟》報道,因出演電視劇《請回答1988》而備受關注的柳俊烈曾與金秀賢同框,引發網友熱議。

  柳俊烈曾出演KBS 2TV電視劇《制作人》,在劇中飾演與白勝燦(金秀賢飾)一同進入KBS工作的新人PD。

  對此,網友紛紛表示:“從十八線配角一躍成為主演了”、“竟然和金秀賢有過合作”、“希望兩人以后還能合拍電視劇”、“震驚了”。

  《請回答1988》是韓國tvN有線台於2015年11月6日起播出的金土連續劇,由申源浩執導,李有貞編劇,李惠利、柳俊烈、高庚杓、朴寶劍等擔綱主演。

(責編:章華維、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖