人民網>>四川頻道

“剁手黨”的克星:智能背包專治任性“買買買”

2015年11月27日10:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:“剁手黨”的克星:智能背包專治任性“買買買”

“剁手黨”的克星:智能背包專治任性“買買買”

  近日,英國蘇格蘭3名學設計的女生制作了一個智慧斜背包,裡面的傳感器會在主人拿信用卡的時候發出警語,提醒主人別亂買。

  “雙十一”的余熱尚未完全消散,“黑五”又來臨了。不少“剁手黨”都沒有忍住欲望,任性“掃貨”一番。但沖動過后,又會后悔為何沒有人及時制止自己。狂買東西的一個罪魁禍首就是信用卡。但是不用擔心,一款智慧斜背包的出現正好對症下藥,專治任性“買買買”。

  據外媒報道,近日,英國蘇格蘭3名學設計的女生制作了一個智慧斜背包,裡面的傳感器會在主人拿信用卡的時候發出警語,提醒主人別亂買。

下一頁
(責編:袁菡苓、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖