人民網>>四川頻道

著裝要求嚴選擇太少 全美氣象女主播一起“撞衫”

2015年11月27日10:43    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:著裝要求嚴選擇太少 全美氣象女主播一起“撞衫”

著裝要求嚴選擇太少全美氣象女主播一起“撞衫”

  這款連衣裙就是著名的美國氣象女主播“撞衫裙”

  據外媒報道,一般來說,電視主播在民眾的心中形象專業,播報新聞時穿著更需得宜。日前,美國有眼尖民眾發現,幾乎所有的氣象主播都穿過一件同款不同色的連衣裙,是什麼魔力讓主播們對這件裙子愛不釋手?

  報道稱,美國氣象主播邁爾斯因為發現一個爆笑的事實而在網絡走紅。她在網上訂購了一件很便宜的連身裙,想要當做“工作服”,但沒想到有人告訴她:全美已經有超過50名氣象主播都在穿這條裙子了。這讓她非常吃驚,忍不住跟網友們分享這件“撞衫”趣事。

  據介紹,邁爾斯花了23元美元購得這件連衣裙,它除了滿足電視台對主播服裝上“需有袖子、不能太露”的要求外,還有多種顏色可供挑選。

  有美國氣象節目女主播表示,對於她們這個有嚴格服裝要求的行業來說,要做到衣櫃中的服裝都能價廉物美實在是太難了。

(責編:袁菡苓、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖