人民網>>四川頻道>>娛樂>>港澳台星聞

陳妍希遭陸毅逼婚 大方回應:去問陳曉(圖)

2015年11月27日10:16    來源:武漢晨報    手機看新聞
原標題:陳妍希遭陸毅逼婚 大方回應:去問陳曉(圖)

陳妍希遭陸毅逼婚大方回應:去問陳曉(圖)

  由陸毅、陳妍希等主演的《秦時明月》將於11月29日登陸湖南衛視。昨日,該劇發布會上陳妍希被陸毅逼問何時結婚,陳妍希大方回應:“去問陳曉。”

  電視劇《秦時明月》作為年度最受期待的IP大戲,自拍攝期開始就已吸引了網友粉絲的期待和關注。劇中,陸毅飾演的劍聖“蓋聶”與陳妍希飾演的醫仙“端木蓉”演繹了一段唯美愛戀。陸毅此番褪去“大叔”形象詮釋一代江湖豪杰,陳妍希則畫風秒切換,時而演繹辣手御姐,時而嬌羞可人。此次由“小籠包”變身“小辣椒”,陳妍希直言好輕鬆:“不再演女神了改演女神經,所有可能有的偶像包袱,全部都扔掉了,怎麼丑怎麼來,殺蛇、噴血、把自己五官打開,偶像包袱已經拋得很遠。”現場,陸毅和陳妍希演繹了“甜蜜大婚”橋段,陸毅調侃陳妍希此番是為了自己的婚禮練手,更是化身神助攻“逼婚”陳妍希,問是否會邀請自己參加婚禮。而遭陸毅逼婚后,陳妍希大方透露:“婚禮還早,去問陳曉。”過足“紅娘癮”的陸毅談及自己未來發展表示要走“禁欲系帥大叔”路線:“現在都比較流行禁欲系面癱大叔。”而劇中關於他與蔣勁夫誰是男一的問題一直被網友關注,對此陸毅輕鬆表示:“追這個劇喜歡這個劇的人,他是不會分誰是第一、第二、第三的,我當時喜歡《秦時明月》這個也是一樣,我覺得它裡面造型性格都非常明確,你喜歡誰誰就是一號。”(記者劉婧)

(責編:章華維、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖