人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

黃子韜痛訴被黑一臉苦相想擦眼淚卻無一滴淚

2015年11月27日10:06    來源:東南快報    手機看新聞
原標題:黃子韜痛訴被黑一臉苦相 想擦眼淚卻無一滴淚(圖)

  昨日中午,博主“娛樂圈揭秘”一條微博引發網友熱議。這位博主晒出黃子韜參加節目時的截圖,他一臉苦相地在臉上擦眼淚,但是臉上卻一滴眼淚都沒有,“wuli韜韜”再次淪為群嘲體質。

  博主發文稱:“黃子韜上節目宣傳自己,說自己有多麼慘卻多麼努力,想不通為什麼會有那麼多鍵盤俠黑自己。說到動情處,突然要哭,無奈一滴眼淚都擠不出來。”截圖裡的黃子韜,五官扭曲,想擠出眼淚,卻仍然是一副哭不出來的樣子。

  網友開啟吐槽模式,調侃道:“我太沒有同情心了,我居然笑了……”“我躺在床上,笑得床都在晃”,也有網友模仿黃子韜的語氣搞笑稱:“記者等下再問,我補個妝!”

(責編:章華維、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖