人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

曝歐弟將離開"天天兄弟" 汪涵:楊洋將加入

2015年11月27日10:04    來源:華西都市報    手機看新聞
原標題:歐弟被曝將離開"天天兄弟" 汪涵:楊洋將加入

歐弟被曝將離開“天天兄弟”汪涵:楊洋將加入

  楊洋微博截圖

  “天天兄弟”成軍已經度過七年之痒,早前成員小五已經確定年底將回韓國服兵役,歐弟也被爆或將離席,這個王牌主持團將如何進行新成員的選拔成為媒體焦點,不過各種傳聞並沒有獲得節目組証實。11月26日下午,華西都市報記者獲悉,作為《天天向上》節目制片人兼主持人的汪涵在錄制新一期節目時親口表示:“楊洋今后將作為‘天天兄弟’的新成員來參與節目。”

  節目現場,汪涵除了夸贊楊洋“沉穩”之外,還多次照顧楊洋:“把話筒舉起來,記住你是天天兄弟”,最后還表示,“以后楊洋不拍戲的時候就自覺過來”。

  據悉,《天天向上》節目中曾邀請過多位嘉賓代班主持,但都並未得到過汪涵的如此待遇,可見汪涵對楊洋這位新生代的賞識。(記者陳穎)

(責編:章華維、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖