人民網>>四川頻道>>娛樂>>內地星聞

侯耀華否認私生女傳聞:6年前資助的女孩(圖)

2015年11月27日10:04    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:侯耀華否認私生女傳聞:6年前資助的女孩(圖)

侯耀華否認私生女傳聞:6年前資助的女孩(圖)

  侯耀華經紀人微博截圖

  圖片來源:東南快報

  近日,有消息稱,相聲演員侯耀華與一名叫做張靜的女孩的合照曝光,在社交平台截圖中,張靜還稱侯耀華“爸爸”,被疑是“私生女”。該消息迅速在網絡傳播,受到諸多關注。昨晚,侯耀華通過經紀人在微博否認該傳聞,澄清張靜是6年前資助的一名貧困女孩,現在已畢業參加工作。

  此外,侯耀華經紀人通過微博發表侯耀華寫給女兒張靜的公開信,信中首先否認張靜是私生女一事,並安慰她不要在意網絡傳聞。雖然和她沒有血緣關系,但會一如既往地像一個親生父親一樣照顧她,直到把她交給一個能照顧其一生的人。

(責編:章華維、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖