人民網>>四川頻道>>生活>>時尚

張藝興軟萌付辛博溫柔玄彬酷帥 男星都在穿毛衣你還等什麼?

趙春曉

2015年11月27日10:01    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:張藝興軟萌付辛博溫柔玄彬酷帥 男星都在穿毛衣你還等什麼?

  曾經有一項小調查說大多數女生都喜歡男生穿毛衣,會穿毛衣的男孩子看起來會讓人有種溫暖舒適的感覺,因此更討人喜歡。復古毛衣的時尚經久不衰,這個冬天男星們也都早已穿好,張藝興百變毛衣造型把機場當秀場,軟萌十足﹔付辛博身穿高領毛衣拍攝雜志大片溫柔隨性﹔韓國男神玄彬正裝搭配貼身毛衫一臉正氣﹔韓劇中大衣和高領毛衣是絕配,偶吧們穿上盡顯大長腿。炎炎寒冬,不僅要做“暖男”更要做型男,看完他們你就知道該怎麼穿了。

  在近日的機場照中,小綿羊張藝興身穿各款質感柔和毛衣出入機場,為大家完美示范了冬日暖萌男神穿搭的標配法則。經典紅色毛衫反襯白皙皮膚,白色毛衣清新干淨,藍灰條紋毛衣搭配眼鏡文藝范兒,在機場儼然上演了一場暖意的冬日時裝秀!

下一頁
(責編:袁菡苓、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖