人民網>>四川頻道>>新聞中心>>國內要聞

今起北京長安街、二環主路外地客車限時禁行

2015年11月27日09:54    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:外地客車注意!今起北京長安街、二環主路限時禁行

外地客車注意!今起北京長安街、二環主路限時禁行

  圖片來源:北京市公安局公安交通管理局網站

  根據北京市交管局此前發布的消息,自27日起,北京將對部分道路採取交通管理措施。其中,長安街及延長線新興橋至國貿橋之間路段、二環路主路全線每天6時至22時,禁止外省、區、市核發號牌(含臨時號牌)的載客汽車通行。

  北京今起實施更嚴格限行措施:哪些路段不能走了?

  今年4月,北京市公布新一階段“五天限行措施”,從2015年4月11日至2016年4月10日,繼續按車牌尾號實施工作日高峰時段區域限行交通管理措施,限行時間為7時至20時,范圍為五環路以內道路(不含五環路)。

  在此基礎上,今年11月19日,北京市公安局公安交通管理局發布《關於對本市部分道路採取交通管理措施的通告》。該通告明確,自2015年11月27日起,對北京市部分道路採取交通管理措施。

  中新網記者注意到,北京今起實施的交通管理措施比尾號限行措施更為嚴格。

  這些交通管理措施主要集中在長安街沿線及周邊道路:長安街及延長線新興橋(不含)至國貿橋(不含)之間路段、廣場東側路、廣場西側路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、人大會堂西路、正義路、台基廠大街,每天7時至20時,禁止中型普通客車、面包車通行。

  此外,府右街周邊多條道路也將改為單向行駛。其中,光明胡同(西紅門胡同至西安門大街)禁止機動車由北向南行駛﹔博學胡同(府右街至西黃城根南街)禁止機動車由西向東行駛﹔太仆寺街(府右街至羅家胡同)禁止機動車由西向東行駛﹔力學胡同(府右街至橫二條)禁止機動車由西向東行駛﹔北新華街(西絨線胡同至西長安街)7時至22時禁止機動車(公交車除外)由南向北行駛。

下一頁
(責編:章華維、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖