人民網>>四川頻道

成都“的哥”逆行被擋 撞傷交警環衛工逃逸被刑拘

2015年11月27日07:15    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:成都“的哥”逆行被擋 撞傷交警環衛工逃逸被刑拘

  

  交警梅江(轎車左側)將陳某駕駛的車輛攔下進行調查

  陳某突然加速離開,將交警甩開

  交警摔倒在地

  今(26)日上午,在成都市蜀西路高家庄路口,一輛白色本田汽車因逆行被成都交警二民警擋獲。沒想到該車駕駛員不配合執法強行開車逃逸,將一名民警和一名環衛工人撞傷。今晚,四川新聞網記者從成都交警二分局獲悉,該駕駛員已被擋獲,目前因涉嫌妨害公務罪被公安機關刑事拘留。

  上午10點20,一輛號牌為川A152KP的白色本田汽車在蜀西南二路上逆行被路口執勤民警梅江發現,將其擋獲檢查,駕駛員陳某下車后並沒有熄火。當民警讓陳某出示証件時,陳某稱:“我沒帶駕照,我家就住旁邊那個小區,可以回家拿來。”民警告知陳某可以先將車靠邊,証件讓人送來,這時陳某又稱到車上再找一找,梅江站在駕駛室旁邊等待。

  說著說著,陳某突然踩油門加速離開,將車門邊上的梅江摔倒在地,接著把路口正在作業的環衛工人撞倒。陳某沒有停車,一路向城裡駛去。

下一頁
(責編:陳永斌、羅昱)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>今日推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖